自慢の一品
![]() |
幻の白肝造り(岡山桃太郎地鶏) | 550円 |
---|---|---|
どて焼き(牛スジのみそ煮込み) | 500円 | |
![]() |
どて焼きの落とし玉子グラタン | 600円 |
巻きたて出し巻き | 500円 | |
![]() |
自家製辛子蓮根 | 650円 |
ゴボウの旨い揚げ | 450円 | |
本日の珍味 (3品盛り合わせ) | 500円 | |
![]() |
熊本産の馬刺し | 850円 |
本日の南蛮漬け | 600円 | |
![]() |
海老と旬野菜の天ぷら | 1,000円 |
若鶏の鉄板焼き自家製タルタルソース | 700円 | |
季節の海鮮グラタン(自家製ベシャメル) | 600円 | |
![]() |
いか下足と野菜のお好み焼き | 750円 |
![]() |
豆腐ナゲット(4個付)(海苔と野菜入り)自家製タルタルソース添え | 500円 |
自家製フライドチキン | 600円 | |
![]() |
職人の巻く出し焼き玉子 | 500円 |
ピリ辛ソーセージ | 500円 | |
チーズポテトボール(4つ付) | 550円 | |
自家製さつま揚げ | 450円 | |
沖縄 紅芋コロッケ | 400円 | |
肉じゃがを詰めたコロッケ | 400円 | |
日本、西と東のコロッケ盛り合わせ(紅芋&肉じゃがコロッケ) | 700円 | |
生スルメの一夜干し炙り | 600円 | |
フライドポテト | 400円 | |
ナンコツ唐揚げ | 500円 | |
タコの柔らか唐揚げ | 500円 | |
造り用ブリのカマ焼き | 750円〜 | |
湯がきたて黒豆の枝豆 | 450円〜 | |
キムチとチャンジャの盛り合わせ | 450円 | |
冷やしトマト | 400円 | |
たこわさ | 400円 | |
自家製お漬物盛り合わせ | 450円 | |
その他 |
※お値段は全て税抜き表記となります。